Over Basket
Libero La Squadra Il Calendario Foto Campo di gioco Anno 2005/06 Links

27/01/07 - Statistiche "Perlineonline.it Poliedil.it Erudehco" del Derby

Commento Erudehco dopo l'incontro McDonald's Over Basket vs. Erudehco (73-62) di venerdì 26 gennaio - ore 20,15:

4° Quarto 18 10

"Eccoci al grande match, che poteva farci rivedere il primo posto (al quale per ora sicuramente non dobbiamo pensare, salvo miracoli nel girone di ritorno). Purtroppo le solite assenze e quasi tutte in quel ruolo ci portano ad andare in campo con adeguamenti che non sono funzionali al fine della vittoria.
Il match: si parte e subito, come di consueto, partiamo freddi, a briglie lente e ci piazzano un parzialone da fuori micidiale (29 a 9 al 12emo) con medie siderali dal campo, poi finalmente con le varie rotazioni riusciamo a tamponare e chiudiamo solo sotto di 5 all'intervallo (è andata grassa). Terzo quarto rosicchiamo altri 2 punti e finiamo a -3 e loro sembrerebbero un po’ alla frutta, invece accade l'incontrario, becchiamo un altro parziale di 6 a 0 da fuori, noi scoppiamo, sbagliamo qualche rigore da sotto in contropiede e regaliamo anche qualche canestro che alla fine aumenta il divario rendendolo leggermente bugiardo.
Note negative: il solito approccio difensivo altalenante.
Note positive: la solita reazione, però a volte basta e a volte, come questa, no.
Se vogliamo pensare in grande dobbiamo essere più costanti nei 40 minuti, non possiamo giocare bene solo 20 minuti e gli altri regalarli agli avversari."